Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2008 а чо таких страшных теток тогда нашла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2008 Vitas77 Ну ф тему просто фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2008 Вот я нимагу, ржу просто, прости меня, Стаффка, за оффтоп Витас, а если б я поместила сюда фотку Анджелины Джоли с Мерелин Монро, ты б тоже подумал, что это мы со Стафкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 июля, 2008 *LVZh с 25-го раза пытается отправить Стаффке поздравление С днем варенья, красавица! Счастья, любви, удачи и процветания бизнесу! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2008 Вооот... Я все ж таки сочинила стишок для Стафки, а то она на меня обижается, что я для неё стихов не пишу *** Ты просишь посвятить тебе стихи, Но разве можно посвятить стихи стихам? И музыку создать для музыки, И храм построить на горе, где есть уж храм? Возможно ли гармонию создать В тебе, когда ты есть гармония сама? И образ твой возможно ль описать, Коль ты - роман достойного ума? Ты в опыте своем приобрела Огранку тонкую сверкающей души, Неприкасаемая, гордая скала, В безоблачной чарующей тиши. (Labra 21.07.2008, 23.20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 21 июля, 2008 Ураа! С днём рождения! Я тоже рад присоединиться к таким поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 22 июля, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 июля, 2008 Как и ВСЕ...... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо всем за тёплые пожелания.Мне правда очень-очень приятно! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕМ ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июля, 2008 Стаффик! Поздравляю тебя! Это тока я могу позвонить в День Рождения из-за инета и не поздравить Чесслово - не знала! С опозданием даже лучше! Уже ничего не ждёшь, а тебе всё пишут и пишут... Будь: красивой, весёлой, терпеливой, любящей и любимой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 28 июля, 2008 С Днем Рождения! Удачи, здоровья, счастья!!!!!!!!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 июля, 2009 Что задумали, пусть исполнится, И хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые всюду встретятся, А любовь пусть цветет до старости. Мы желаем тебе только радости! Желаем счастья и удач, Чтоб часто к тебе не ездил врач. Чтоб солнце тебе всегда светило, А горе - всюду обходило. Чтоб тебе сопутствовал успех И были ты счастливей всех! Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится - позабудется, Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно все в жизни сложится! И пусть тебя минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в горячей крови! Желаем здоровья! Желаем счастья! Желаем крепкой и нежной любви! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение