Zvezdochka 996 Опубликовано 14 июня, 2011 Fly Ну, это как всегда - все сугубо индивидуально. У тримера минус - он траву за собой не собирает, ходишь, гребешь ее потом. И небезопасно, когда дети рядом - им пользоваться не будешь... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Вызывает интерес вот еще какой процесс- расход лески за сезон. У кого как, поделитесь опытом. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 июля, 2013 Я все же приобрела себе в том году электро-триммер, и пишу вот, потому что не согласна с @Fly, Электро- это все маломощные игрушки, низенькую легкую травку окашивать на 6 сотках. да, у меня 6 соток (вобщем, за вычетом грядок, теплицы и бытовки), но далеко не газон, там и крапива и снытеподобное что-то - с палкой по пояс и в палец толщиной (а может это она так цветет) и репьи и осока (тк болото) и еще непонятные колючки. Если косить на высоте 20 см - за пару часов с перерывами управляюсь. А если забыть и косить когда трава выросла по бедро - да, конечно дольше намного, но ничего, косит нормально. Даже возрождающиеся кустики ивы косит и топинамбур Конечно для таких сорняков лучше всего триммер с ножом, но я подумала - ну когда-то у меня будет же газон, зачем мне тогда нож?... Триммер электро у меня такой (вообще он конечно, для подкашивания травы после газонокосилки, а не для кошения сорняков )) ) http://www.kuvalda.ru/catalog/2001/28693/ Леска 1,6 и "усики" 2мм Расход лески не замечала - смотря как часто косить... ну может 1 штучка (колечко) за сезон... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 18 августа, 2013 ерунда этот электрический!тока травку на футбольном поле косить)я в свой бензиновый заряжаю кусторез он и деревья пилит,а рефлёная леска 2.8 кукурузу и подсолнухи режет Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @slade17, Ну здесь не совсем прав - во-первых, как ни крути, а женщине намного проще с электрическим. Во-вторых, само обслуживание бензинового все-таки пусть немного, но посложнее. В-третьих, задачи у всех разные - если участок обработан и косить только траву, да сорняки, электрического более чем, ибо в-четвертых, любой бытовой электроинструмент живет дольше своего бытового бензоинструмента (с профессиональными не сравниваем) и это факт. Хотя ИМХО, электрокосилки - это всё для детишек Хотя я, например, пользуюсь только леской, так как участок только разрабатываю, и если попадешь ножом в пень, отскочит мало не покажется... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 16 сентября, 2016 где и как можно отремонтировать электрическую мотокосу (электротриммер) не по гарантии? не откручивается крышка катушки для замены лески. раньше откручивалась нормально а несколько дней назад перестала откручиваться под много бОльшими усилиями даже. что могло случиться и как её теперь открутить? может ктото сталкивался с таким? ЧТО с ним теперь делать? нужно срочно косить газон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение