Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2011 моя лавочка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2011 место для поседушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Vitas77,а у тебя мангал на колёсиках?Или я не так рассмотрела (который вдалеке) Танцплощадка аккуратненькая какая Изменено 12 сентября, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2011 есть и на колесах... есть и простенькая... на колесах - не подъемная ... в перспективе приобрести мангальницу кованную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 сентября, 2011 ммм.... красота молодцы, что сказать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 сентября, 2011 Клевая скамейка, молодец! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 12 сентября, 2011 есть и на колесах... есть и простенькая... на колесах - не подъемная ... в перспективе приобрести мангальницу кованную... На колёсах продумано Хочешь туда,хочешь сюда переставить можно!Да я на кованные тоже заглядывалась,но цены кусаются Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 сентября, 2011 Красотень!!!!!!!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 сентября, 2011 Чето у тебя и у соседа ставни такие не кислые Криминогенная обстановка накалена Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2011 ну как бэ лазиют ..... к одному вон зимой залезли, брать - то нечего, так все внутри погромили, стекла побили... от города совсем недалеко.. а где у нас в России не криминоген ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 сентября, 2011 то нечего, так все внутри погромили, стекла побили... Ненавижу уродов! Чем дальше от крыпных нас пунктов и от дороги, тем безопаснее. Я даже ТВ и моб кондиционер на зиму домой не забираю.. Тьфу - тьфу-тьфу Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2011 Чем дальше от крыпных нас пунктов и от дороги в этом плане мне не совсем повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2011 варим калитку в лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 сентября, 2011 это чтобы лес в гости просто так не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2011 тропу в гальюн и в лес выложил в эти выхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение