Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Vitas77's дача

Рекомендуемые сообщения

в этот раз вообще непонятное произошло!

приехали, начали топить печь... протопили..все тепло... закончили топить в районе 15-16, ну 17..... вытяжку закрыли ... поддувало закрыли... все.. в часов 22 улеглись спатьки... в три ночи проснулись от сильного запахаха дыма.. оказалось, что в топке разгорелись угли с остатками недогоревшего.... вытяжка закрыта - весь дым на кухне (((((

Что это было - хз.... не пойму....

так что с печами аккуратней дачники! топить закончили - угли разбросайте по топке... остатки недогоревшего - изъять!!!!

Поделиться сообщением

зимой тоже хорошо, один минус - комнату и кухню чтоб нагреть до 20 градусов часа 3-4 уходит (((

Это да... приезжаешь туда - дубняк, бррр... Но у меня площадь маленькая, а печка газовая (Ремингтон-обогреватель с тремя режимами)- греет быстро, за полчаса где-то уже жарко

но всеравно, скорее бы весна - все зелененькое... :trud:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

в этот раз вообще непонятное произошло!

приехали, начали топить печь... протопили..все тепло... закончили топить в районе 15-16, ну 17..... вытяжку закрыли ... поддувало закрыли... все.. в часов 22 улеглись спатьки... в три ночи проснулись от сильного запахаха дыма.. оказалось, что в топке разгорелись угли с остатками недогоревшего.... вытяжка закрыта - весь дым на кухне (((((

Что это было - хз.... не пойму....

так что с печами аккуратней дачники! топить закончили - угли разбросайте по топке... остатки недогоревшего - изъять!!!!

Рано закрыли задвижку.....Могли и не проснуться.

...напрасно бодрствует страж...

Поделиться сообщением

да уж поняли.... и рано и угли не разворошили в топке.... благо комната хорошо изолирована от кухни, где печь....

Поделиться сообщением

Могли и не проснуться.

;) Витас... вы это... аккуратнее... )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Vitas77

У тебя сосновый лес чтоли рядом? Вот здорово. Далеко от Пушкино дача-то?

Тоже дачу хочу, но чтобы далеко не мотаться.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

ага - лес с двух сторон....

4 км от ЛАВРЫ С-Посад... 30 минут от дома не спеша... от дома 40 км по навигатору...

Поделиться сообщением

Люля

ага - лес с двух сторон....

4 км от ЛАВРЫ С-Посад... 30 минут от дома не спеша... от дома 40 км по навигатору...

Ну это близко. Завидую :lol: Как искал сам или через агенство?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

сел на машину, взял семью.. и поехал по СНТ... спрашивал у сторожей, работяг ЛКН и т.д.... нашел в первый же день подходящий мне вариант!

агенство - фуфло! то что хорошо - накрутка большая.... остальное - или голое поле...

паралельно я встречался с таким посредником.. показал домик какой то в 15 км от Посада на север..я заглянул в дом - а там внутри бомжатник настоящий..... они продают, даже порой не в курсах чо там и как!

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Vitas77 молодец, надо попробовать так, а то что не смотрю все коттеджные поселки.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Пригласил меня Виталик на дачу, типа отдохнуть, побухать... (отдохнуть ключевое слово) Согласился...

12 часов... Заехал он за мной и погнали, по пути заодно дела свои сделал, едем.... на посту в Софрино нас мент останавливает, приглашает на пост, Виталик пошел... прилетает, техосмотра нету... блин... че делать, обыскали всю машину, не нашли.... ушел... в итоге выяснилось, что в документах он, не смог сначала найти..... Едем дальше, снег нам в помощь блин...

Пока ехали пару раз чуть не застряли, ну это ерунда... приезжаем на дачу, одна колея для движения, справа лес, слева сугробы, фигня...

Виталька говорит, ты пока расчищай для машины место, а я пойду печку затоплю... да не вопрос, начал чистить, сугробы, кстати метр в высоту и до ворот метров двадцать... ну и хрен бы с ними, чищу и посматриваю так невзначай на трубу, вроде дым пошел, потом еще расчистил пару квадратных метров, поворачиваюсь, дым изо всех щелей дома идет и Виталик бегает в панике.... (жалко не сфоткали) ну да ладно, потушили печку, проветрили дом, включили тэн. Думаю, когда же отдыхать начнем?... Вроде все расчистили, пора бы уже... ан нет, Виталька решил машинку помыть, пока плюс на улице, с лета не мыл... Ну решил и решил, думаю че мешать то, погуляю пока, воздухом подышу, тем более начистился снегу пипец.. ан нет... надобно воды принести...

-Виталь - говорю- покажи пальцем где у тебя колодец - показал конечно, надо чистить, ну а че, взял лопатку и вперед, а время уже пятый час... натоскал ему водички, говорю

-Виталь, а где у тебя мангальчик, кушать как бы охота?

- За домом стоит.... Заглянул за дом... а там опять пипец.... взял лопатку и опять разгр-censored-... разгреб кое как, кричу - Виталь, где дрова то? А он мне- за туалетом.... а там еще метров 10 метрового снега.... в общем принес я дрова, разжег мангал... Ну все, думаю, пора бы и отдохнуть, выпили, закусили, углей не хватает... еб..... ..... ..... ну да бог с ними, скушали полусырые. Наконец то отдых начался (19.00) потом был салют)) эхххх.....

В итоге проснулись, кушать охота, Сережа пошел жарить картошку с котлетками, пока Виталик киношку смотрел, накормил его и себя (как вы женщины это все терпите...) в общем как говориться "Напилася, нае.лася, аж самой не верится!" Спина только не гнется, да и руки болят..... а так красиво там......

Изменено пользователем Сергей Р

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Мариночка так или еще где есть?

Поделиться сообщением

народ,за такой отчёт,если кому понравился,предлагаю автору плюсы ставить.

я первый :):):):drum:

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Сергей Р

Я тут тоже на дачу собираюсь... Лопата есть :):):)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу