Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2010 ТРИ, фонарь на столб приделал... а то кроме луны ничего там не светит ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) сосенка, пока их 5... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2010 понатыкал... плохой из меня наверно дизайнер.. пысы: там за малиной - пруд... в плане вместо малины сделать горку, большую, большую, кривую, кривую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) пол гаража забил пнями и т.д..... в плане из бревнышек огородить качели и сделать там детск. площадку... а так же из бревен можно напилить материал для дорожек.... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 25 сентября, 2010 Vitas77 сказал: сосны седня сфотаю только... выложу в вскр.. сажал в полной темноте на неделе... даже не представляю как это днем будет выглядеть )) а ты их и выкапывал почти ночью 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 26 сентября, 2010 Vitas77 сказал: в скором будуем понадобится много вот такой штуковины красной..признавайтесь, кто сможет поделиться? Привёз я тебе маленько. Забирай тока побыстрее. Ему без земли долго нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) pashulya пасиба, где забирать.... ? если во вторник - не поздно будет.? а в четверг планирую посадить уже! вижу в профиле знакомый район.. могу завтра прям забрать) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 сентября, 2010 Vitas77 сказал: сосенка, пока их 5... Сосновую рощу делать будешь? А лет через 15 скажешь,какой же я был Муладец,что посадил сосенки. Сажать имеешь право,а пилить - нет! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 26 сентября, 2010 Витас, а сколько у тебя соток? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2010 C@tRiN офиц. 6, неофиц 9... Борисыч я буду рост контроливать, в час икс макушку срежу и все.... пысы: перед участком хочу посадить таким макаром: соенка, рябинка, сосенка, рябинка, сосенка, рябинка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 вчера капнул сосенок штук 8 )) еще получил презент в виде двух кустов георгинов)) георгины увидите , когда посажу весной... а сосны опять завтра поеду сажать на ночь глядя никто не желает помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 сказал: еще получил презент в виде двух кустов георгинов)) мне тоже георгину подарили Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 с прудом своим разберусь и лилии буду выпрашивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 подскажите схму: как выращивать подсолнухи и где семена покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Семена продаются как и все остальные, в расфасованных пакетиках на полках для садоводов. А выращивать, фиг знает, сколько у нас растут, все время пустые семечки. Кукурузу прикольней выращивать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение