Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 обнаруженный прудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 висит вот такая красота.. покрылась чем-то зеленым.. как обрабатывать - не знаю... подскажите.. в сарае еще пару похожих нашел ) надо в порядок приводить - не знаю как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 июля, 2010 висит вот такая красота.. покрылась чем-то зеленым.. как обрабатывать - не знаю... подскажите..в сарае еще пару похожих нашел ) надо в порядок приводить - не знаю как... если покрылось зелёным, то значит это медь. есть специальные составы для чистки меди. самые щадящие смотрите на нумизматических сайтах или в оных же магазинах, иначе испортицца вся красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 июля, 2010 гамак своими руками ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 26 июля, 2010 висит вот такая красота.. покрылась чем-то зеленым.. как обрабатывать - не знаю... подскажите..в сарае еще пару похожих нашел ) надо в порядок приводить - не знаю как... Виталий, жжеш "эту пыль нельзя стирать, на нее можно только молиться" (с) покрытая зеленью медь ценится выше, чем наполированная- древность, старина и т.п. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2010 Смотрящий уговорил, от краски отмою и больше ни-ни.... чем краску отмывают-то от меди? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июля, 2010 висит вот такая красота.. покрылась чем-то зеленым.. как обрабатывать - не знаю... подскажите..в сарае еще пару похожих нашел ) надо в порядок приводить - не знаю как... Виталий, жжеш "эту пыль нельзя стирать, на нее можно только молиться" (с) покрытая зеленью медь ценится выше, чем наполированная- древность, старина и т.п. Вот вот! Только хотела написать! Мы (рукодельницы) наоборот все вещи состариваем, а он отмывать надумал! (клевые штучки, я тоже такие хочу!) Красиво у тебя там и прудик - прелесть! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2010 рукодельницы где вы, рукодельницы? )))) АУУУУУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июля, 2010 не путайте благородную патину с заболеванием меди - "медянка" (зеленая медь). Это ядовитый слой окиси на основе ацетата меди, появляющийся под воздействием паров уксусной кислоты, вступающей во взаимодействие с кислородом воздуха. чистится спец. средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 4 августа, 2010 Vitas77 отправил в личку давай уж тогда дождемся сентября.. ок? сегодня обнаружил что на некоторых соснах иголки сохнут.если не полить,то к сентябрю вряд ли что выкопать можно будет. лучше созвониться,определиться со временем,подъехать и выбрать себе энное количество посадочного материала,что бы,если не будет дождей,поливать время от времени. З.Ы. с водой проблем нет. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 августа, 2010 спилил себе сегодня ФЛАГШТОК )) 6м+1м в землю.... вопросец, где можно купить ролики для веревки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2010 Vitas77 Покажешь потом? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение