Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 28 сентября, 2014 Как он вежливо просит и слюна по метру 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Белопесоньковский) Пан! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dark angel 13 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 2 октября, 2014 Простите, если не в тему, нужен адрес питомника породы мейн -кун. Желательно, в Пушкино. Или телефон , если есть. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2014 Простите, если не в тему, нужен адрес питомника породы мейн -кун. не в тему но в личку написала Вам -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2014 А потом... Суп с котом! ))))зачётно) Болотный крокодил фотка маленькая(что за порода?не пойму) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 2 октября, 2014 @Staff,питостаф ,мама стафка,папа пит,получилась крокодилица 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Песчина отдыхает) Пс хотела загрузить видео, как Песчина брюхо моет - с планшета не удалось( О! Зато вспомнила, как, по весне, засняла Песчину, как он в крокусах катается) И муркает ; то бишь, издаёт музыкальные звуки. [media= ][/media]http://www.youtube.com/watch?v=Nw7iIzbYj-c&index=13&list=UUPFXsoHYAdLviQvP-T8ANLQ http://www.youtube.com/watch?v=14z3fl_W86Y&list=UUPFXsoHYAdLviQvP-T8ANLQ&index=14 Вообще, у меня кот злой - хотя, до сих пор и не верится и не пониммаю - как это такое - злой кот...( Кошки, сами, по себе, добрые , солнечные звери... Не представляю, что же надо сделать коту, чтобы он стал.. таким( /энное количество времени жил на улице, и один Бог ведает, что же происходило с котом - не оттаивает мой зверь... :(/ Изменено 12 октября, 2014 пользователем Dark angel 12 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 октября, 2014 Неженка на солнышке 15 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 октября, 2014 Мой ушастый щенуля 20 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 19 октября, 2014 Главное, что нос в тепле 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 октября, 2014 а мы за два года наконец-то научились команде "Сделай зайку" 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2014 @Нелли, Ай, какая прелесть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Симка 19 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 октября, 2014 СимкаХа-ха, у меня Митька на руках сидит, увидел фотку Симки и как начал лаять на неё, прям рвётся подраться ! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Ха-ха, у меня Митька на руках сидит, увидел фотку Симки и как начал лаять на неё, прям рвётся подраться ! а Симка тоже еще та задира... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение