Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 danila Как это филин?прям настоящий? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 danila Как это филин?прям настоящий? Стафф, ну ты чего? переработала седни? это ш котофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Блин,я такой наивняк)ну у меня кошки никада не было,я и не признала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Блин,я такой наивняк)ну у меня кошки никада не было,я и не признала надо вам срочно кота. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roho 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Lenni, спасибо. На мамку белку напала стая птиц. Белка выронила бельчонка и убежала, а люди, которые увидели это, отпугнули птиц и забрали бельчонка. Возможности выкармливать у них не было. Мы забрали, выкормили, теперь живем вместе с этой маленькой терраристкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2009 danila надо вам срочно кота. Мне к сожалению нельзя.Посмотри на мою аватарку(жрёт всё что движется.только сук не трогает...ежей,и то токо в путь( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 1 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Блин,я такой наивняк)ну у меня кошки никада не было,я и не признала:) Цитата:http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry494571 Ребята,ну вы чего?Никому не надо мои котятки? Такие вроде хорошие.Куда мне вот теперь их,у меня и так 2 кошки. чето-както не стыкуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2009 Kolinn Так это родственницы были котята... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2009 Это мой источник положительных эмоций,постоянного беспорядка в доме и всегда покусанных рук и других частей тела.Вполне серьёзно воюет с плюшевым львом: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2009 После первого посещения улицы.Из за обилия новых впечатлений добрался до своего лежбища и моментально заснул: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2009 surickoff Прикольный зверь...и такой непосредственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2009 svhil Эт точно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Мои ящеры -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Амадины Пашка и Машка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Staff а ящеры прямо дома живут? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение