kotsfinx 10 Опубликовано 12 июля, 2009 Это моя Лизка очень очень прелестная канадочка.целуйте в носик Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 июля, 2009 Staff как с Волги? Там, чо такие в лесах водюцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@yaЦ 18 Опубликовано 13 июля, 2009 А вот наше сокровище. Вот только я хотела собаку Йорка, а подарили её, она оказалась лучше. А так мы любим спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2009 GaLLik как с Волги? Там, чо такие в лесах водюцо? Да,прям в лесу водятся.самое интересное,что сын очень просил,и сначала мы купили какую то ящерицу в зоо магазе за 350 рублей.она так шугалась,и всё время пряталась,и в через 2 недели умерла.сын расстроился.а потом поехали на волгу и там поймали этих(самка беременная была).они ручные и такие интересные,с рук едят.потом самка яйца отложила,но они все высохли( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 июля, 2009 Возил Альфа к родителям .... знакомиться с Их котом =) Взаимопонимания все таки нашли?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 июля, 2009 а это наша Лапочка .Мейн-кун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2009 а это наша Лапочка .Мейн-кун. Мечта, а не кошка натаха1, а у мейн кунов правда характер от обычных кошек отличается? судя по цене на их котят, они вообще должны быть необычными зверюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 19 июля, 2009 отличается ещё как!Считается ,что у мейн-кунов самый высокий интеллект среди кошек.Это добродушные гиганты,никогда никого не обидит.Они даже не мяукают,а мелодично мурлыкают.Очень преданны,но не навязчивы.Кстати,должны скоро быть котята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2009 натаха1 Я почитала, у них даже шерсть не сваливается, чесать не надо так часто, как персов - это правда? ведь шерсть-то у них богатая. Хочу а сколько будут стоить котята? ну примерно - от и до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 19 июля, 2009 шерсть действительно не сваливается,она шёлковая у них.Для поддержания её в хорошем состоянии достаточно один раз в нед. расчёсывать.Котята будут стоить от 30т .,в зависимости от пола и котёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 июля, 2009 Somik какая прелесть! Спасибо Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 июля, 2009 Это моя Лизка :appl: очень очень прелестная канадочка.целуйте в носик Боюсь она мне его откусит Очень уж кусачая Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение