EugenyS 58 Опубликовано 28 января, 2009 Возмужавший Малипусик, уже - Макарон. Фото - Kizza (спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 февраля, 2009 Возмужавший Малипусик, уже - Макарон. Ой, какой красавец вырос! А мордаха папина Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 февраля, 2009 sistra_podonka Я прям влюбилась в вашу собаку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2009 А я сегодня нашла вот такое чудо. Кожа да кости, весь в колтунах, но глаза удивительные! Он такой классный, но дичится, даже огрызается иногда, как домой везла- отдельная пеСТня, пол часа в машину впихивала, а потом ещё час из неё вытаскивала. Сейчас вот думаю, как назвать. Может поможете? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2009 Глафира какой симпатяга rumiashka ой спасибо мы и сами в него... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2009 Наш питомец Одно ухо почти уже стоит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 специально для Staff: моя Мусечка ой, у нас точно такая же серая и усатая. и тоже муська.только мы ее не мусечкой зовем а мусякой-мурякой или мухой(за неистребимую страсть охотиться за мелкой живностью). уж очень громко и часто мурчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 февраля, 2009 Для cobra Это сестричка Вашего Афанасия. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Глафира: Вы умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 а это питомец свекрови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 16 марта, 2009 Наш хорек Рикки http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем покажу язык http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Мой Тимошка! Самый любимый мой мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение