Оля 6 Опубликовано 18 июня, 2008 Беспечный Ангел Красивый у тебя кошак Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 июня, 2008 Оля спасибо, Дорогая!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 июня, 2008 Беспечный Ангел Давай черепаху показывай Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 июня, 2008 Оля спит еще. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 24 июня, 2008 бесилки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июня, 2008 Enigma ой, какая прелесть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 июня, 2008 Enigma ой, какая прелесть жуткое чудовище!!!):crazy:)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 25 июня, 2008 Беспечный Ангел самое кашмарное!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 Алиса Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2008 LadyBoss Вот это красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 Воды совсем не боится Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 26 июня, 2008 LadyBoss А чего тогда только хвост намочила? Залезла бы полностью! Симпатичная Алиска! А сколько ей? Выглядит еще котенком. Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 июня, 2008 LadyBoss А чего тогда только хвост намочила? Залезла бы полностью! Симпатичная Алиска! А сколько ей? Выглядит еще котенком. на фото ей 4 мес...а сей-час уже 6 мес... ванну принимаем а она ходит по бортику и даже брызг не боится ...а один раз подскользнулась и прям в ванну...вылетела как пшпаренная Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 Сэр Томас почивать изволят: У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 а это НАС разбудили:)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение