Kizza 11 Опубликовано 29 февраля, 2008 Собак а второй кот тоже твой, тот у которого белого много? или так, просто картинка? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 февраля, 2008 Kizza у меня ща официально проживают 3 кота, кошка и собака. так что второй кот тоже наш. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 29 февраля, 2008 на 2 этаже двухярусной кровати "ну что опять от меня надо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 марта, 2008 Пыталась слопать у мужа ужин Была отловлена http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 марта, 2008 А это дочь ей корону сделала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 марта, 2008 Свекровкина коша http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 марта, 2008 Собак у меня ща официально проживают а неофициально? а как коты и кошки могут жить не/официально??? прописка в пачпорте? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2008 Собак у меня ща официально проживают а неофициально? а как коты и кошки могут жить не/официально??? прописка в пачпорте? Ну да. У них у всех есть свои вет. паспорта, где есть и прописка и хозяева. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Посмотрите на моего кота Марсика! Как он вам? Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 3 марта, 2008 И вот еще! Он когда на диване потягушки устраивает, то не хватает места рядышком присесть! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Он же! Конечно качество фотки оставляет желать лучшего...Но это просто чудо! Не правда ли? Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2008 Подростаем и учимся позировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Мой хороший, любимый, красивый котик! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 7 марта, 2008 что-то слабовато...коты и собаки..... представляю домашнюю живность моих любимых родственников))) Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 7 марта, 2008 а это уже моя собственная кошечка..... Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение