DoberM@n 3 Опубликовано 22 января, 2008 А здесь почти три. Очень любит спать (не путать с гадить) в обуви. От маминых сапог впадает в гипнотический транс на грани экстаза Беспородный, но прикольный!!! Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2008 DoberM@n Беспородный, но прикольный!!! не беспородный, а не породистый - так лучше звучит Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 января, 2008 DoberM@n какая Матюша забавная. я черное только пятнышко, хвостик и все?остальное белое? бедненькая, краски не хватило... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2008 Kizza Ксюха, это не она, это ОН "Я кот Матвей, мой выбор прост - я не люблю тянуть кота за хвост" © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 января, 2008 сегодня погуляли БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 января, 2008 как же он любит снег.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 января, 2008 а так сладко мы спим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 января, 2008 sistra_podonka сегодня погуляли а вроде самсем недавно были фотки где он еще малыш совсем... а теперь такой лосенок забавный! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2008 Kizza ага этот малыш уже 33 кг БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 января, 2008 А енто мы. Мы еду клянчим. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2008 А мы подстриглись! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 tatysik, это чтобы он не линял? Расскажи, пожалуйста, как животное стрижку перенесло? Не вырывался котик? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2008 *шепотом* а разве кошек стригут БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2008 tatysik, это чтобы он не линял? Расскажи, пожалуйста, как животное стрижку перенесло? Не вырывался котик? ну, почти. Ему 13 лет и видимо в силу возраста, организм не справляется с сожранной шерстью, ужасные запоры, настолько, что без врача никак не обходится, а чистить кишечник без анестезии он, естественно, не даст, а потом от нее отходит двое суток, как пьяный ходит, в тумане.... жалко его до слез... он вобще у меня смирный, вырывался, конечно, но не царапался, не кусался, только стошнило сначала с перепугу но девушка, которая стригла, сказала, что кошек обычно усыпляют, такие спокойные, как мой, редко бывают. теперь каждый день за кисточкой на хвосте гоняется , то ли в детство впал, то ли старческий маразм Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 января, 2008 А мои муренки совсем большие уже стали. Маша: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение