Krosh 17 120 Опубликовано 13 января Я этого гестаповца больше не буду фоткать... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 31 января Мы гуляли 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 31 января Так прикольно снежинки на Фельку падают) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 1 марта Эти глаза напротив.. 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 1 марта @gimini 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 11 марта . 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 апреля Самый любимый в мире кот-козёл) Думаю, собачку ему завести, чтоб корона не висла на ушах) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 30 апреля Гав 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 23 мая Взгляд 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 29 мая Что там Глаша говорила про "Чёрного принца"? У меня, похоже, совсем эксклюзивная партия - "Чёрная принцесса" 2 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 29 мая Люди усюсюкают "ой какая лисичка". Интересно, где они таких упитанных лисичек видели... 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 29 мая 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Что там Глаша говорила про "Чёрного принца"? У меня, похоже, совсем эксклюзивная партия - "Чёрная принцесса" Цветочками интересуется)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 29 мая @Este где-то в сети недавно ролик видела, как подобная "лисичка" едет на скейте (где-то в Азии, точно не помню). Такая очаровательная жопка, виляет, чтоб маневрировать, спрыгивает на время задними лапками, чтоб разогнаться, тормозит на краю газона, чтоб не врезаться, и вот все это с толстенькой попкой, но ловкаяяяя P.S. Не наговаривай на лисичку свою. Хорошая ж девушка, не всем же жердями тощими ходить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 июня В 29.05.2025 в 21:30, Enigma Kuutar сказал: Чёрная принцесса" Не, не принцесса))) Котолевна! 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение