JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: силюсь понять смысл сказанного, не получается((( картинки нету. Есть кучабукав - ссылка. Жмешь на нее и видишь экран, рамка рисунка и посередке знак "стоп" (в смысле, картинка не грузится). Я тоже не вижу фото просто. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: картинки нету. Есть кучабукав - ссылка. Жмешь на нее и видишь экран, рамка рисунка и посередке знак "стоп" (в смысле, картинка не грузится). Я тоже не вижу фото просто. ааа, вотоночо, только эту не видно, а другие видно? а я почему вижу ее? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 сентября, 2021 @tatysik да только эту, более поздние видны почему-то. И я не знаю, но у меня изначально именно эта была не видна, хотя народ же лайки ставил, значит тоже видит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @tatysik да только эту, более поздние видны почему-то. И я не знаю, но у меня изначально именно эта была не видна, хотя народ же лайки ставил, значит тоже видит Ага ага. Очень хотелось сравнить было-стало... А "было" не видно 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, mamaOli сказал: Ага ага. Очень хотелось сравнить было-стало... А "было" не видно Обновила, наверное) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 сентября, 2021 @tatysik Аааа, я вижу. Кошка больше малышки, какая прелесть)))) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 сентября, 2021 Грусный котик. 7 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 1 декабря, 2021 10 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 декабря, 2021 У наших деревенских кошек периоически бывают котята и всех удаётся благополучно пристраивать. Были очень красивые, которых приезжали забирали из других городов. Но вот каким то чудом этот именно это чертенок втерся в доверие и умудрился поселиться у нас в квартире. Где есть уже кот и наш папа раньше был категорически против ещё одного. Как так получилось...? Это ж настоящий монстр. Нам пришлось привязать ёлку, шарики на ней не задерживаются. Катание на занавесках и верхом на старом коте, который был сначала в шоке. 6 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 декабря, 2021 6 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 января, 2022 У меня есть такая же рыжая морда, но совсем не наглая, а наоборот застенчивая и добрая. 8 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 1 января, 2022 @Румяшк@ кот или кошка? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 января, 2022 Кошка 14 часов назад, Enigma Kuutar сказал: @Румяшк@ кот или кошка? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 3 января, 2022 Ай 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Привееет)) Изменено 4 января, 2022 пользователем Este 6 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение