Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2007 Негодяй Классная туса. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 декабря, 2007 плин, фсе своих стервятников никак не сфотаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 декабря, 2007 вот мая краса ищо или лючче сказать крысиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 декабря, 2007 на виртуальной выставке мы участвовали... Описание: Сэнт-Юбер Антей Адвенче Миракл Рамзес отл. мощная голова,хор. спина,конечноти слабоваты, шерсть отл Я виззю :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Enigma а что титул означает? это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 подъёлочный подарок. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 подъёлочный подарок. Ой какой симпотишный подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 папины дочки ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 девочки спят.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 декабря, 2007 Какие прелестные мурлыки! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 rumiashka Какие прелестные мурлыки! надеемся что младшая в скором времени "разденется" и будет больше на сфинкса похожа... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вася играет роль сушки после мытья. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Попугай Флинта Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Попугай Флинта Негодяй, а у меня тоже такое есть! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вита (тока пожрамши ) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение