JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Алешкина да, кстати, модель она у тебя Я еще в прошлый раз подумала, что длинная ... ВСЯ. Даже немного ориенталов напомнила... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2020 @JuliaGEm знаешь, да, напоминает. уши, треугольная морд, лапы. животик поджарый. шерстка опять-таки такая - шелковая, хотя может еще поменяется. может в свое время и согрешила пра-пра-прабабка с ориентальчиком залетным 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 апреля, 2020 Я не знаю кто такие ориенталы (я правильно написала???), Мне она похожа на сфинкса. У сестры кошка, ну форма мордочки один в один. Ноги да, отпад. Она в них не путается? Когда скачет ) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2020 @mamaOli не, прыгает здорово а ориенталы недалеко от сфинксов ушли, рядом стоят вот фото (стырено с Яндекс.Картинки) 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, mamaOli сказал: Я не знаю кто такие ориенталы (я правильно написала???), Мне она похожа на сфинкса. Ориенталы - это восточные вроде бы кошки - они длиннолапые, длинноухие и морды у них такие... вытянутые В общем, узкие и длинные. И со сфинксами тоже сходство есть, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2020 @mamaOli красавица страшная 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2020 @devaS вот согласна же, что не бывает некрасивых кошек? 3 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2020 Наш профессор Белянчиков....или просто пенсионЭр Беляшка. Любимый старичок. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Алешкина бывают недокормленные))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2020 @devaS я говорю, что бывают некрасивые люди, в таком случае) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Алешкина сказал: у нас нет животика печёнки куриной поднесите на пробу.может одобрит этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2020 @4Серый спасибо, но пока боюсь. даю творог 9%, в который вбиваю перепелиное яйцо. пока думаю достаточно но у нас кстати прогресс! мы перестали съедать подчистую все, что положено в миску. то есть ребенок понял, что еду не отберут, не съедят и она точно будет. и это отлично! 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: печёнки куриной поднесите на пробу.может одобрит Кстати, ее не все кошки жруть. И это мягко говоря еще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Алешкина сказал: мы перестали съедать подчистую все, что положено в миску. то есть ребенок понял, что еду не отберут, не съедят и она точно будет. и это отлично! стесняюсь спросить:из каких голодных краёв она к вам попала?на фотках уж очень она у вас худая этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Кстати, ее не все кошки жруть. моя за куриную печёнку на задних лапах по кухне ходить будет этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение