darkshum 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 кошки спят Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРКОВА ЛЕНА 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 ДОБРОЕ УТРО, ХОЧУ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ, ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ! ТОЛЬКО ПОКА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ КАК КАРТИНКИ ВСТАВЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРКОВА ЛЕНА 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 О КЛАСС ПОЛУЧИЛОСЬ, ВОТ ЕЩЕ МОЯ ДЕВОЧКА! ЗОВУТ ЕЕ СИМОНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРКОВА ЛЕНА 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 ЕЙ 5 ЛЕТ, ОНА УЖЕ БЫЛА МАМОЙ, РОДИЛА 8 ЩЕНКОВ! БЕЗУМНО ДОБРАЯ И УМНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРКОВА ЛЕНА 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2007 БАРКОВА ЛЕНА Завтра своего выложу,у меня тоже добрый,добрый.Мальчик такой же только порыжей. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Не мое животное, зато какая фотография! Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2007 Подросла моя Дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2007 Labra ууу! какая красотка!)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2007 у нас в прошлые выходные ребята жгли)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2007 Уши торчком http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Staff Я тоже своего рыжего красавчика покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2007 ususus)) обратите внимание на морду справа БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2007 ususus))обратите внимание на морду справа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 29 сентября, 2007 Labra а взгляд-то какой сурьёзный! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение