Cat 249 Опубликовано 10 сентября, 2007 Zero-chan красивый котеночек Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 Zero-chan Kizza Ага. Ужо вторая неделя пошла. здорово... это уже четвертый таец в нашем доме..... надо как-нить всех вместе собрать и сфоткать.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 сентября, 2007 Kizza Не... пятый. Еще один таец есть под нами этажа на 4 ниже (не помню точно). И похоже девочка. Она тут такие рандеву устраивала, разгуливая по наружному поребрику балкона Вобщем котику Тушика еще учится и учится. Я когда ее увидела орущей снаружи балкона у мну чуть инфаркта не случилось. P.S. Ой... шестой даже вроде... у Клер, кажись, тоже таец. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 Zero-chan Kizza Не... пятый. Еще один таец есть под нами этажа на 4 ниже (не помню точно). И похоже девочка. Она тут такие рандеву устраивала, разгуливая по наружному поребрику балкона Вобщем котику Тушика еще учится и учится. Я когда ее увидела орущей снаружи балкона у мну чуть инфаркта не случилось. P.S. Ой... шестой даже вроде... у Клер, кажись, тоже таец. ну я считала так: у Тушика, у Блонди, у Клер, у вас....уже 4 есть.... ой сколько ж тайцев..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 сентября, 2007 Kizza А... ну приплюсуй еще того, что под нами. Пять будет. ой сколько ж тайцев..... В нашем доме пора свой клуб тайских кошек организовывать. (с) Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2007 у нас тож недавно произошло пополнение, правда ток на выходные (брат с женой сдали дружбана погостить) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 sistra_podonka оба подростки? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2007 Kizza неа не оба мой (правый) подросток - 9,5 месяцев а брата (левый) взрослый - три года почти. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 А вот второй Белый Бай,а темненький- Буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2007 Bezdna какие славные! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 Бездна, а почему они в клетке? серьезные собачки..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Бездна, а почему они в клетке?серьезные собачки..... Серьезные...Они охраняют территорию дачи ночью. Могут человека запросто съесть...Воть.Но хозяев очень любят и уважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2007 Kizza эт наэрн все-таки вольер БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Kizza эт наэрн все-таки вольер именно вальер. Такие собаки дрлго не могут находиться друг с другом: сначала инрают, а потом драться начинают. Поэтому приходится держать их некоторое время днем в вальере (давольно большом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение