М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2015 @Staff,Это ж Норд? Хозяева ему больно забубённые достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2015 ,Это ж Норд? ))) Хозяева ему больно забубённые достались Норджаль не могу видео поставить,жутко сообразительный щен.щас попробую в контакт -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2015 жутко сообразительный щен.щас попробую в контакт поставила.беги гляди) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 октября, 2015 @Staff, блин, вот эта их поза "раскапуститься на спине" меня умиляет до невозможности :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2015 25 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 15 октября, 2015 .Nusha. это селфи? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 октября, 2015 .Nusha. это селфи? тоже хотела спросить...прям настоящий селфист---прикольное фото!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2015 @тётяЛюда,@mamLusik, не удивлюсь если ее лапавая активность дойдет до владения гаджетами.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 16 октября, 2015 Я влюбилась в белую морду с прошлой странички, помогите.... @surickoff, приезжайте в Феникс в декабре, каждый год "на манеже одни и те же", посмотрите Над селфи взоржала, а я вот не умею, стыдно блин)) А хотите посмотреть на "безысходность?" Вот она Иди сюда на! Так так так! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 октября, 2015 surickoff, приезжайте в Феникс в декабре, каждый год "на манеже одни и те же", посмотрите А конкретно куда и когда ? Съездил бы с удовольствием Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 октября, 2015 @surickoff, это у нас в декабре ежегодная вакцинация ( в вет/центре Феникс) : обожаем, когда они приезжают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totoshka 71 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Маруся и Дениска Изменено 21 октября, 2015 пользователем Totoshka 14 Мой тел.8-906-053-09-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 октября, 2015 а у нас сегодня утром была славная охота ) сладострастные стоны и подвзвигзи минут на 20, газовая плита была раскурочена по полной программе и.... похоже, мышка опять сама проскочила(... в-общем интерес к месту охоты потерян(...значит явно мышь не ушла в подвал...), а охотница теперь сладко спит... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 27 октября, 2015 @anika, Я сначала подумала, что это у вас кошка охотница :) Пригляделась - собака! : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Бог не засчитывает время, проведенное на прогулке с собакой Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Нелли 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение