Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 11 августа, 2015 Ох, девы.... Я свою скотинку иной раз с ложки кормлю... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 августа, 2015 @Enigma Kuutar, Зато он у тебя офигительный красавец. Грех жаловацца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 А покажи, какие они сейчас ну вот Ульяну уже Санни показала.страшная и облезлая после родов.Саню давно не щёлкала( а я в этот момент сижу и реально реву.щенки уехали и фотку мне прислали.я разревелась 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2015 @Enigma Kuutar, а. да. ещё есть фокус - раскрыть пасть(ясно дело оне сами пасть не раскрывают), положить туда что-нить полезное(обязательно, чтобы попало на зубы) закрыть пасть(вручную естессно подержать закрытую пасть 10-15 сек, чтобы из проколотого зубами продукта вытек сок, его распробовали, при удачном стечении обстоятельств продукт одобряется и заглатывается. а если нет, значит нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 августа, 2015 @Staff, Не плакай... Красота какая, блин. Я б тоже расстроилась P.S. Я не знала, что это Уля у Санни на фото Подумала - надо же, ишшо одна такая же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 Не плакай... Красота какая, блин. Я б тоже расстроилась до слёз..а мордочек этих 9 и я от них почти полтора месяца не отходила,а парочку и приняла при родах..вот как тут не плакать.. 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 Я не знала, что это Уля у Санни на фото она.три дня назад фоткала её Санни со своей малышнёй) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 августа, 2015 @Staff, Моя мама безумно любит собак...Ванд,можно же? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 Моя мама безумно любит собак...Ванд,можно же? канешнооо!боже какая хорошая фоточка) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 августа, 2015 Ванд, не предоставляю какого было тебе отдавать детей-то(( Ноо они в самых надежных руках)) Будет любопытно посмотреть какими они вырастут конечно Ну и я разбавлю фотки кадебох кадебохой spa иногда такую морду сделает, хоть стой, хоть падай ну и последняя, откинул окорочка)) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 августа, 2015 @Нелли, Нель, умопомрачительный собак ))) А в паре вы вообще отпад 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 августа, 2015 @JuliaGEm, спасибо Юль Когда мы вместе, то появляются сходства ))) 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 августа, 2015 @Нелли, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2015 @Нелли, не правильно лоб хмуришь.. У него морщина вертикальная.. Тренируйся. ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение