sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 Неточка пишешь текст сообщения, затем нажимаешь, не "отправить", а "предварительный просмотр". откроется новая страница, внизу жмешь кнопку "обзор" и вставляешь нужную фотку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 21 июня, 2007 а это Спарта и моя вторая собака Берта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июня, 2007 красивкая у тебя собака.... тока мне так жалко животных которым ушки куппируют... мне кажется это садизмом... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 21 июня, 2007 красивкая у тебя собака.... тока мне так жалко животных которым ушки куппируют... мне кажется это садизмом... это не садизм. это норма породы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 июня, 2007 Kizza а когда люди уши прокалывают??? или ышо чего й то? не жалко??? это ужасно-доберман с ушами и хвостом(я имею ввиду породу собаки))..или боксер.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 21 июня, 2007 Вот, Лунатик права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 июня, 2007 этот кот имеет породу и довольно хорошую это Священая Бирма я инструктор фелинолог с удовольствием все о вашей кисульке Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 июня, 2007 Сашка ICE у вас кошка породистая это Священая Бирма Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 а это Спарта и моя вторая собака Берта просто красотки! афигенные) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 это ужасно-доберман с ушами и хвостом(я имею ввиду породу собаки;..или боксер.... у нас тут ротвак гуляет хвостатый.. и смешно и грустно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2007 а ризены с хвостами? Это не красиво же! Всю жизнь породам некоторым резали кому хвосты, кому уши. И все было нормуль, а теперь вдруг зеленые запретили! Экстерьер теряется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 pitbulchik Клёвые собы! А это моя бигимотособача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2007 бигимотособача ))) красавица! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение