Licredoll 374 Опубликовано 9 мая, 2015 Зря зря )) Альба оч красивая, пушистая и амебная )) правда сегодня пыталась меня укусить, но я сама виновата- ей не понравилось что я ее пыталась снять со своей кофты, вот и выпустила клыки, но не укусила только угрожала. Из насекомых я только длиннолапых и тонколапых боюсь. Типа косиножек, больших комаров и т.п. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 мая, 2015 @Licredoll, боюсь всего что ползает - до полуобморочного состояния, причем именно в ступор впадаю. Когда после дождя вылазят черви.... иду и плачу по улице сейчас смешно, да. .. пауков тоже боюсь. помню, муж в деревне мне говорит - любимая, выключи свет на летней кухне, но осторожно смотри, там паучок притаился... я почти упала в обморок от такого предложения фубееее, конечно понимаю что на вкус и цвет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) @Licredoll, боюсь всего что ползает - до полуобморочного состояния, причем именно в ступор впадаю. Когда после дождя вылазят черви.... иду и плачу по улице сейчас смешно, да. .. пауков тоже боюсь. помню, муж в деревне мне говорит - любимая, выключи свет на летней кухне, но осторожно смотри, там паучок притаился... я почти упала в обморок от такого предложения фубееее, конечно понимаю что на вкус и цвет Ну вот не знаю может тут играет роль пушистость. Альба реально ОЧЕНЬ волосата . Сейчас перед линькой она повычесала почти всю волосню конечно, но обычно она прям волосатик . Это так умильно. А вот , например, от больших комаров меня еще бывший мой спасал. Выгонял с комнаты и ловил ее, потому что это насекомое рядом со мной = истерика и полуобморок. А про Спиногрыза и сказать нечего толком )) просто люблю скорпионов, но его не потискаешь- он очень злой. Вырыл сейчас себе окоп и сидит там. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Licredoll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 мая, 2015 щщщастье 22 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 На днях я стала чуточку счастливее =) В моем полку прибыло. Знакомьтесь - птицеед Brachypelma albopilosum - Альба gfe.jpg и скорпион Heterometrus spinifer - Спиногрыз cr.jpg А чем вы их кормите? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) А с виду такая милашка Изменено 15 мая, 2015 пользователем .Nusha. 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) А чем вы их кормите? На данный момент у меня зофобоса полно, но он всеж жирноват, планирую переходить на тараканов. А сейчас они в линьке и вообще ничего не едят Изменено 17 мая, 2015 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 22 мая, 2015 Боземой!Кто больше удивлён?)) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 мая, 2015 а мне так нравится как животные аккуратничают с детишками). У мамы ротвейлер был, который с детьми не общался вообще никогда в жизни. И вот пришла я с годовалой дочкой к маме в гости. Ну заболтались (клуши!), дочка в соседнюю комнату улизнула, а там собакен дрых. И вдруг такая тишина подозрительная! Мы с мамой сломя голову в комнату, а там.... картина Репина. Собака лежит на боку, на ней деть верхом, задрала ей верхнюю губу и ковыряется в зубах. У меня наверно волосы дыбом встали от ужаса! Хоть собака была умная и спокойная, а все равно я ребенка опасливо к ней подпускала, а тут такие вольности... И ведь собака лежала терпеливо. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 Вообще о животных могу говорить часами, если меня не заткнуть Покажу вам родительских животин. Лева - где-то тут я о нем уже писала: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/74647-koshatniki/page-18?do=findComment&comment=2603509, разжирел - впрочем, говорят он всегда за зиму жиреет, потом будет скидывать летом на даче. Умный, наглый, своенравный кот. Тиша (Тихон). Собака-улыбака, собака-в глаза заглядывака, собака-на машине меня покатака Ласковый - залижет до смерти. не любит детей - в детстве досталось здорово от них, может облаить. Любит кататься на машине, готов всем пожертвовать ради этого. Если ты раз вывел его погулять - ты его друг на века. Что эти животные вытворяют вместе - надо видеть. Квартира стоит на ушах, когда они начинают беситься и "играться". Причем если собака реально играет, то подлюка-кот может исподтишка и цапнуть, и когти выпустить. Короче, дружная семейка 15 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июня, 2015 искупнулись сегодня) 15 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 июня, 2015 Филюша теперь без яйков Но зато запаха теперь от лотка нет... Кстати про кастрацию и цены на нее...ВетМакс-это капец...цены очень высокие!Позвонили-у них 1500!!А съездив в другую клинику к отличному доктору сделали на 600 рэ дешевле.Да и вообще по всем клиникам Пушкино-дороже ВетМакса нет! 18 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2015 @М@няш@, Ёёёёёё! Вот это пацан! А взгляд!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) @JuliaGEm,Вот всегда так сидит... Изменено 3 июня, 2015 пользователем М@няш@ 18 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение