LockAl 9 050 Опубликовано 28 апреля, 2015 смотрю на ваши фото и каждый раз радуюсь ) здОрово, что вы нашли СВОЮ собаку 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 апреля, 2015 Лена,спасибо большое) Боксёры-большой "кусок" моего сердца..Ещё с 14-ти лет.. Эта собака меня радует своей жизнерадостностью,энергией и умом.Мне нравится,как она "включает голову",как работает и готова выполнять команды))как "включает дурочку".Мне нравится,что она "другая",ведь я искала купированную,тигровую суку. Я гуляю в лесу,езжу на площадку,мои дети любят играть и гулять с собакой.Она смешит нашего папу,когда прикусывает нос и облизывает уши)) Она сейчас лежит у моих ног и я счастлива) 7 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2015 Полина 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2015 Симка 13 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 мая, 2015 Сенька -песочный пятак 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2015 "Ну дайте, дайте же мне наконец вкусненького!" 21 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 мая, 2015 Что бы я не говорила, все-таки это - его планшет, и он любит его нежной любовью... 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 9 мая, 2015 На днях я стала чуточку счастливее =) В моем полку прибыло. Знакомьтесь - птицеед Brachypelma albopilosum - Альба и скорпион Heterometrus spinifer - Спиногрыз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 мая, 2015 @Licredoll,хотела вам Нравится поставить, но у меня руки от страха не попадают на кнопочку, потому что мне совсем не нравится. Вы очень храбрая, держать таких зверей дома, это похлеще бультерьера. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 мая, 2015 @Licredoll, то же самое одна из моих фобии - ползающее... до дрожи и отвращения извините И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 9 мая, 2015 Ой, я обожаю этих "гадов" =) Они такие классные, хоть и агрессивные местами, но Альбу я вчера всеж потискала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2015 @Licredoll, чё-то для птицееда он (она?) мелковат... Молоденький ещё? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) @Licredoll, чё-то для птицееда он (она?) мелковат... Молоденький ещё? 14 линек(примерно 3 года) со слов продавца. Птицееды же очень разные по размерам бывают. Зависит от вида опять же. А Альба сейчас еще и в процессе линьки. Посмотрим что выйдет в итоге Изменено 10 мая, 2015 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 мая, 2015 Ну что сказать? АААААААААА! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 мая, 2015 Ну все, теперь буду ждать пока страница не закончится 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение