devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Временное затишье (извиняюсь, уменьшить не получается ) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем devaS 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 5 сентября, 2014 тюпка =) 16 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Мои малышастики)) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Pchela 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Снится что-то хорошее... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем olgaj 22 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 сентября, 2014 А потом... Суп с котом! 18 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Болотный крокодил Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Верони4ка 16 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 сентября, 2014 Персик умотал вчера, так старался, так помогал... как бы в раскрое брючек без него никуда 16 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 19 сентября, 2014 Знакомьтесь что ли, вот че у меня появилось Ну и мы 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 сентября, 2014 Знакомьтесь что ли, вот че у меня появилось Какой замечательный рыжик! 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2014 Хорошо нам на подушках... 17 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 сентября, 2014 @.Nusha.,красава!) Расскажи как прошла первая охота?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha.,красава!) Расскажи как прошла первая охота?)) Уххх, она молодчина, так смешно было...... Пошли через поле за грибами в лес, ну и заодно на тетеревов посмотреть. Идем значит, она из стороны в сторону вдоль дороги нос свой в траву засовывает, что то ищет, мы наблюдаем. Охотник руку вверх поднял, мы замерли, я с корзиной, она сама по себе....., и тут как два тетерева вылетят..... бубух- бабах......., наблюдаем как один пошел на понижение.......плюх и в траву упал. Полезли в траву добычу искать, а трава высокая стоит, ищем ищем, не найдем......, поднимаю голову, нет собаки......, я- Маня, Маня......тишина......У меня паника, грю Мазаич, фиг с ней с твоей курицей, у меня собака пропала, Мазаич, продолжает шебуршить траву, параллельно выкрикивая- "Маааанька!" Метра через три от нас, наблюдаем движущийся белый хвост в траве, хвост как ни странно движется задом к тропинке, подходим, "Манечка, девочка", доносится от Мазая, так же приветливо из травы показывается радостная собачья морда и черный нос, облепленный перьями......., так мы поймали нашу первую добычу...... На следующий день, довольные Мазаич и Манька отправились на закрепление учебного процесса, притащили аж двух куриц, очень бережно мы охраняли свою добычу на лавочке, довольно поглядывая на хозяев..... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 19 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 сентября, 2014 @.Nusha., какая вумница-то!! Фотки со следующих охот кидай ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 27 сентября, 2014 выпрашивает гематогенку 20 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2014 выпрашивает гематогенкуКак он вежливо просит 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение