Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 июля, 2014 немного малышни (не реклама. к продаже НЕ предлагаются): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2014 Ржавый 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2014 Я ненавижу этот мир 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июля, 2014 -"Счас кошелёк проверю и поедем в магазин!" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 28 июля, 2014 Хозяйка, что на ужин? 9 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 28 июля, 2014 @Тора, вы у Слеповой брали боксёршу? Шикарная! 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 июля, 2014 Лаки сегодня был в салоне! Красавчик мой! 10 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 31 июля, 2014 @Тора, вы у Слеповой брали боксёршу? Шикарная! Да,у нихИскала и в Омске,и в Анапе,и в Киеве,и в Италию писала...А она,моя душа,на ВДНХ меня ждала 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 31 июля, 2014 Лаки красавец!Даже засмущался Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 4 августа, 2014 пенсия 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 4 августа, 2014 А это наши красотули - френчик Элис и легавая Мася 11 Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2014 @Enigma Kuutar, какая такая пенсия..он у тебя еще молодой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 4 августа, 2014 @devaS, ну если брать выставочную классификацию, то он уже ветеран практически )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение