olgaj 11 245 Опубликовано 13 июня, 2013 @Сердечко, :appl: 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 Честь и хвала таким людям. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 Мои масики развлекались 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 @Gurono4ka, типо подавайте дерево без коры ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 @Цукерман, не-не-не подавать как раз с корой нужно, а вот уносить можно уже без коры. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо большое! Позже выложу фото наших зверушек, сейчас перебои с интернетом, не работает со вчерашнего вечера ( Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 июня, 2013 толстая собачья попа через неделю после ссылки на дачу к бабушке - ОТКОРМИЛИ!!!! ужос. больше не прыгает, даже бегает с трудом.... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 июня, 2013 18 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 оу, гонщег ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 июня, 2013 Хороший песик. Вчера у нас тоже появилось французское чудо-девочка, Звездочка, после 7 летнего перерыва после Илзы(немецкой овчарки). В течении года искала себе собаку и вот наконец у меня опять есть четверногий друг. УРА!!! Фото выложу после второй прививки через две недели. Она еще очень маленкая(1 месяц и неделя), но очень симпатичная и умненькая. Вот кто появился у меня) Лалик Хан, 3 месяца. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 июня, 2013 Хороший песик. Вчера у нас тоже появилось французское чудо-девочка, Звездочка, после 7 летнего перерыва после Илзы(немецкой овчарки). В течении года искала себе собаку и вот наконец у меня опять есть четверногий друг. УРА!!! Фото выложу после второй прививки через две недели. Она еще очень маленкая(1 месяц и неделя), но очень симпатичная и умненькая. Здорово. Поздравляю! Какой окрас, кто родители?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 июня, 2013 Фото с нашей второй выставки в Королеве 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) У родителей на даче) Первый визит на конюшню Изменено 16 июня, 2013 пользователем Schwarz_Phonix 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Заехала на полтора часа, мне нужно было позаниматься с арендатором моей лошади. Зато она нас на машине покатала)) на заднем плане мой конь и его арендатор обратно нас подкинули до эллектрички, дальше мы домой на ней) Последняя поездка на конюшню Гипофиз и Хан Изменено 16 июня, 2013 пользователем Schwarz_Phonix 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 июня, 2013 Гипофиз это конь? ) Прикольно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение