Тора 1 553 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) мама Джек рассел,папа дворянин,пушистый,раза в два больше мамы. Ппц вообще...Я Беспечность людей?Или добрые хозяева? Грустно как-то Изменено 3 июня, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ппц вообще...Я Беспечность людей?Или добрые хозяева? Грустно как-то Вы же не знаете ситуации,почему все время орете сразу!!!!!!!????!! Моя собака гуляет на участке,закрытом убежать ни куда не могла,да и к нам ни кто не заходит.Началась течка,я вообще перестала выпускать,только на поводке. всем сказала чтобы не выпускали,но муж забыл и выпустил,кабель перебрался через забор,не знаю как и я этого вообще не видела! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Pchela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Кто сказал что я ору?Немая сцена вообще... А вот ваши многочисленные знаки могут вам горло сорвать ) Я знаю рассказы о том,что "природа" верх взяла...Это не природа,а хозяева(коли Вы таковыми являетесь и в ответе за всё,что происходит с Вашими питомцами).То что произошло не айс вообще.Вы знаете сколько венерических заболеваний передают "пушистые дворяне"?Многие приводят к летальному исходу.Вам показалось,что я ору? Да ради Бога.Жаль собаку и щенков(пусть у них всё сложится ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) У Вас в жизни всегда все гладко,Вы молодец Вы очень хороший хозяин,чего не скажешь по отношению к людям, И Вам удачи Изменено 3 июня, 2013 пользователем Pchela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 июня, 2013 Если б так всё гладко было,я Вам того же пожелала. Я камни не бросаю-просто высказываю своё отношение.Уж извините,что громко показалось,но мнения не поменяю. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 июня, 2013 Какие же все таки малыши умные (не зависимо от тог,кто их отец и какие плохие хозяева ) Им месяц,а они уже бегают писать только на пеленочку,лапочки мои 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 июня, 2013 Хозяева, ну вы и артисты-насмешили меня!!! 10 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 июня, 2013 Мои малышишки )) мальчишка дэфочка Со скамейки ни кто не упал,мои руки всегда были рядом )) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 июня, 2013 Вы же не знаете ситуации,почему все время орете сразу!!!!!!!????!! Моя собака гуляет на участке,закрытом убежать ни куда не могла,да и к нам ни кто не заходит.Началась течка,я вообще перестала выпускать,только на поводке. всем сказала чтобы не выпускали,но муж забыл и выпустил,кабель перебрался через забор,не знаю как и я этого вообще не видела! Жалко собачку((.Стерилизуйте, а то так и будет каждую течку щениться. К разведению она теперь все равно не пригодна.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалко собачку((. Стерилизуйте, а то так и будет каждую течку щениться. К разведению она теперь все равно не пригодна.( Почему её жалко? И почему каждую течку?Ну произошла не приятность,теперь крест и на собаке,и на хозяевах? У нас все будет хорошо,и щениться будем только по разрешению хозяев )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 июня, 2013 И вообще,пожалуйста,давайте перестанем обсуждать этот! Я щеночков показываю )) они такие лапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 июня, 2013 Просто у бабушки так собака умерла, не смогла разродиться , слишком крупные щенки были. В частном доме очень сложно уследить, по своей знаю. На даче с ней просто мучались.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 3 июня, 2013 И вообще,пожалуйста,давайте перестанем обсуждать это Поддерживаю. Все "фи" по поводу казусов разведения можно в соседней теме обсуждать, а тут должен быть позитив. Что случилось, то случилось (думаю, хозяева свои выводы сделали ), слава богу собака разродилась, а малыши получились чудные @северянка, Хороший какой мальчишка, веселый такой, позитивный 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 4 июня, 2013 Просто у бабушки так собака умерла, не смогла разродиться , слишком крупные щенки были. В частном доме очень сложно уследить, по своей знаю. На даче с ней просто мучались.( Я в городе живу,и щенки были маленькие,и на связи со мной было два ветеринара,которые в любой момент,дня и ночи смогли бы подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалко собачку((. Стерилизуйте, а то так и будет каждую течку щениться. К разведению она теперь все равно не пригодна.( ой,я конечно глубоко извиняюсь...... а почему ТЕПЕРЬ соба к разведению не пригодна?????7 У нее что, изменилось что-то в породе, если у нее была СВЯЗЬ с дворовым кобелем.....????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение