Цукерман 1 864 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Беспечный Ангел, Почти Конятина Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Demid,таки Юдай с Петей очень похожи Потому и куплен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 февраля, 2013 Коша-коленками-назад 24 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2013 @tigra-sha, Талия что надо 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 февраля, 2013 @tigra-sha,Вторая фотка - ваще улёт!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetmalinina 25 Опубликовано 14 февраля, 2013 @svetmalinina, у него на самом деле глаза такого цвета? Глаза на самом деле такие это не фотошоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 февраля, 2013 @svetmalinina, чума) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 февраля, 2013 @tigra-sha, классная акробатка! @svetmalinina, Фотомодель! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 Немного не в тему, но для любителей котов классная вещь 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Нелли, Нель, прелесть!!! Прям кино!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 февраля, 2013 @JuliaGEm, это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 А моё зверьё греется)) 23 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ностальгия... До чего же эти кошки любят "сидеть на голове":) 21 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 И что ещё пронаблюдала:не все животные могут комфортно проживать в "куче".Продала соболюшку,хорошая киса,ненавязчивая такая,умница.Но!Урчала нам очень нечасто.А теперь! Из письма: "Мы в восторге от нашей киски! Мы подросли и немного изменились, причем характером тоже Ева начинает понемногу становиться хозяйкой в доме. Но все равно все такая же терпеливая и ласковая. Лубопытная немеренно! Ничего не боится! По шторам не лазит, но изучила все шкафы и регулярно скидывает все предметы со всех полок )и подоконников Спит с моей дочкой в кровати) <..... > Еще раз спасибо за шикарного ребенка!" Ещё говорят урчалка необыкновенная!Вот так!Я думаю,потому что одна и самая любимая 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Тора, ух ты, какие!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение