Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мою собачку лечим, сегодня закончили Больнючие уколы, теперь будем кушать лекарства,( театр с лекарствами, пока не скрутишь - не сожрет Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Цукерман, а что случилось? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 декабря, 2012 Катюх, ну и пес у тебя вырос. Зверь прям Спасибо =) "Тупой фотик" - это я не про Соньку писала, ее не стали брать, фоткали мыльницей Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 29 декабря, 2012 nadiam у меня цверг, правда только на половину, хотела чистого но увидела ее, и влюбилась. Девочка, для нас течка не составляет большой проблемы, умница и самая любимая на свете!!!уговаривайте мужа, берите, не пожалеете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2012 @C@tRiN, Подозрение на заболевание , с желудком связанно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мою собачку лечим, скорейшего выздоровления пёсе! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Staff,ДА, вроде получше становится, пока диета и всякие лекарства. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 декабря, 2012 Эх, у нас пару месяцев назад приступ панкреатита был, неделю кололи и диета на всю жизнь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Елку щас наряжала, а это - типО, Снегурка...И кто ж поверит, что пока я была в другой комнате, Алиска трясла эту елку, как грушу. Прошел день - елка целА, на месте, ни разу не увалена . Дочь хохочет: "Всё будет ты , главное, мишуру повесь!" Изменено 31 декабря, 2012 пользователем mamaOli 16 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наряжаем елочку! 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 1 января, 2013 с наступившим новым годом всех! желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим хвостикам (не важно чьи они ,эти хвостики;собачьи или кошачьи или даже рыбьи..) Пусть все будут здоровыми и счастливыми!Будьте благополучны во всем!! И открытка от нас, с нашим питомцем; 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 4 января, 2013 @devaS, ой... это то, о чем я подумала??? Или пока игрульки, в силу малого возраста? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 января, 2013 @mamaOli, это пока хулиганство обыкновенное.....Яшик пока не дорос...но..я ему уже пообещала одно открутить, если еще раз к пальме пристанет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение