В@ниль 3 332 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Нелли, да это в рифму . Чего там,всего 1,7кг сосисок. А так она мы-ы-шка. Вечно зароется в какую нибудь норку в одеялах - только нос торчит. 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 ноября, 2012 Страшно за такую собаку, ненароком не заметишь и блинчик мясной гарантирован. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 7 ноября, 2012 Уже почти 5 лет вроде нормально. Она если норку роет,так там Все одеяло перерыто-сразу понятно, там спят . Она единственное боиться больших собак, раза в 3 и более больше нее. У нас года 3 назад чуть такое же горе как у Нелли не произошло. До сих пор помню- оборачиваюсь,а за ней огромная дворняга гониться,наверно с кошкой спутала. Та Делька нет бы к нам бежать, несется в другую сторону. Я тоже ест-но понеслась туда,как я орала наверно вся округа слышала. Но дворняга всетаки успела схватить поперек и помотать немного, тут и я подбежала.Теперь она испугалась- меня. У Дельки никаких серьезных повреждений не было,ободрана немного конечно была и у нее видно от страха аж лапы задние как парализовало. На след.день нормально ходила. Так вот теперь если собака большая подходит,она даже бедная кричит от страха,а с мелкими и средними нормально. Вот такие вот страшилки. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 ноября, 2012 , Все бы боялись, когда попытались бы сожрать тебя. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нелли какая лапочка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 ноября, 2012 Осенью видела вот такую кошку, не знаю домашняя или нет, но мне она понравилась. Делюсь с вами 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 ноября, 2012 @NIC, красивая кошка. Мне нравится такая расцветка. По виду домашняя, наверно, гулять выпускают. Мордочкой на мою Марси похожа. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) а у меня дома фильм ужаса "Один дома" Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Беспечный Ангел 26 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 а у меня дома фильм ужаса "Один дома" пхаххаубрался)))а то грязно было) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Staff,это ппц! подозреваю: к этому кошмару КотЭ причастен 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 подозреваю: к этому кошмару КотЭ причастен спелись) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Staff, еще как! сволочи!!! хотя, в принципе, собака начинает оправдывать свое имя- Халк! 18 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Беспечный Ангел, туда ещё пару банок разлитого кетчупа и можно снимать криминальную драму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 @anika,ага холодильник он еще не умеет открывать, но, чую, всему свое время) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 8 ноября, 2012 Во дает )))) Сразу вспомнились проделки моего мелкого. Старший рос вообще без всех этих закидонов ни одной вещички не испортил и я на рассказы, что какой то щенок что-то сгрыз только гыгыкала. Накаркала, малец мне такой ахтунг устраивал ) Грыз так же как я работала, по графику 2/2 Уж вроде уберешь всё! Нет... либо что-то забудешь (а это почему то всегда оказывался пульт от телевизора), либо все равно достанет. Я думала это никогда не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение