NIC 7 596 Опубликовано 5 октября, 2012 А это любимая поза нашей кошаки 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 6 октября, 2012 Я был когда-то маленький. А вотуже подрос! 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 октября, 2012 Обожаю овчарок!!Собаки моего детства!Но моё твёрдое убеждение,что жить она должна не в квартире...От этого и страдаю.В тайне мечтаю о доме Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 6 октября, 2012 Зато у меня есть мама и папа, которые меня очень любят! Так вкусно меня кормят и так много со мной гуляют, что у меня такой хороший сон..., а какой аппетит!!! Чего и Вам желаю! Всего Вам доброго! И пусть у Вас будет свой большой дом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 октября, 2012 Я тоже ОЧЕНЬ мечтаю о большой собаке,но не овчар! надеюсь скоро появится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 октября, 2012 Халкуша) растем) 27 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 12 октября, 2012 Майка . 20 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 октября, 2012 i Уведомление:Для удобства пользователей сообщения, касающиеся вопросов и отзывов владельцев о породе английский бульдог, вынесены в отдельную тему. Приятного общения! 3 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2012 @федюня, у нас похожая фотка есть 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2012 @NIC, а сколько кошке уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 октября, 2012 у нас похожая фотка есть у меня тоже такая фотка есть Вот наш обормот . Никак пристраиваться не хочет, наверно, планирует у нас остаться 19 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2012 @kudrinka, такой окрас красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение