JuliaGEm 52 460 Опубликовано 19 июля, 2012 А еще у меня была вот такая киса- Анфиса А это она со своей подругой Боней. Какая рысяка!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 19 июля, 2012 Какая рысяка!!! А то!!! Высоко сижу, далеко гляжу!!! Все под контролем!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 19 июля, 2012 А еще была Зося. И принесла двоих котят. 14 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2012 И принесла двоих котят. Очень мне нравятся кошки (и коты ) такой раскраски! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 20 июля, 2012 Наша Мая. Нам годик. 16 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2012 Мы с Дексятиной на площадке сегодня 21 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 21 июля, 2012 @C@tRiN, Какие вы уже большие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июля, 2012 @C@tRiN, правда, какой большой...и не скажешь, что малыш еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 25 июля, 2012 Бася 1 месяц. 21 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2012 Бася 1 месяц. Какое трогательное существо ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 25 июля, 2012 Бася 1 месяц. какая лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) самая серьёзная кошь! мальчик балдеет Изменено 26 июля, 2012 пользователем bullet 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 27 июля, 2012 самая серьёзная кошь! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 июля, 2012 bullet Ну и рожа!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июля, 2012 @Pchela,ты што?! это морда лица!!! у неё подбородок как у бульдога чуть вперёд,из-за этого такая мордуля смешная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение