Melon-Ka 5 Опубликовано 3 октября, 2006 и ещё Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 октября, 2006 А это Юша, кисюня мамы моего парня. Ей уже 15 лет. Очень умная кошка, любит порядок дома, когда мы как-нить бесимся, бегаем и нарушем тишину дома, она кусает нас за пятки Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 5 октября, 2006 Классные у всех животинки!!! Добавлю наше чудо - приобретение старшенькой! Хотя уже привыкли - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 5 октября, 2006 И его питание! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 октября, 2006 Тока вот дочь сейчас у мамы в Москве, а мне не до этой животинки, вот подумываю кому-нить продать что-ли??? Все вместе. А то жаль, ко всему надо с душой, заботой и желанием. А мне не до нее, хоть и привыкли. Так что может кто захочет А это мамин кот!!! Кстати, если кому приглянется - подарим с удовольствием, хотя знаю маме будет очень жаль! Просто две кошки - это 4 помета котят в год!!! очень трудно их растить! А кастрировать его она не хочет категорически Кот очень умный и ласковый!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 октября, 2006 А это ее кошечки! Чернушка м юности - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 октября, 2006 А это Рыжуха - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 октября, 2006 А это мой котик любимый не уберегли, заболел два года назад и не стало его ... - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2006 Светик39 Ну к нему то можно привыкнуть,такой миииилый.А вот как привыкнуть к его еде? Не знаааааю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Не мой.... соседский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 10 октября, 2006 Не мой.... соседский. Красавец!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 октября, 2006 А это моя кошарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2006 Vitas77 Могу дать семян,в обмен на отцифровку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 знакомтесь мой злостный 13 летний Тезка Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 4 ноября, 2006 Ребят - владельцы собак! Кто комит собак - есть два кг разных круп, купила ребенку, но поняла, что кормить ими можно только собак! Отдам безвозмездно! Заберите! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение