Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2012 так вот вы какие грабли!! завалила) 15 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 апреля, 2012 так вот вы какие грабли!! завалила) какая прелесть)) как зовут? сколько ребенку? и что за порода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2012 какая прелесть)) как зовут? сколько ребенку? и что за порода? так я её уже ставила)зовут Ульяна(Уля),2,5 мес.порода Ка Де Бо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 апреля, 2012 так я её уже ставила)зовут Ульяна(Уля),2,5 мес.порода Ка Де Бо у меня склероз. редко очень сюда заходила. сейчас время появилось) с суками вообще очень трудно? у меня всегда были кобели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня всегда были кобели) у меня тоже))) с суками не знаю))пока не знаю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня тоже ) )) с суками не знаю))пока не знаю. потом расскажите?) у Вас только одини зверь? у меня на данный момент две кошки( британка и турецкая ангора), кане корсо и лошадь( американский рысак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2012 у Вас только одини зверь? как это?вон даже на фотке два 2 собаки,две кошки(кун и почти шотладка)),кролик,хомяк,птичкиполный набор) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 апреля, 2012 как это?вон даже на фотке два 2 собаки,две кошки(кун и почти шотладка)),кролик,хомяк,птички полный набор) Я думала, что просто собрата встретили) а что за птички? разводите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 апреля, 2012 так я её уже ставила)зовут Ульяна(Уля),2,5 мес.порода Ка Де Бо Такие класснючие они у вас!!!!! Прям захотела КаДеБошечку завести... 2 Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Staff Аааааа!!! Чумаданчик какой А она и правда такая "стеснительная" или позирует? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Staff, Красавица, интересно, вырастет такой же шкодой как моя Уля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2012 Красавица, интересно, вырастет такой же шкодой как моя Ул у вас тоже Уля?? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) У меня дочка Уля, и собака Леля, хорошо младший сын родился, если девчонка, быть бы ей Полей, и я бы язык сломала, я и так их постоянно путаю. Изменено 9 мая, 2012 пользователем helen79 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Гипофиз и я Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Schwarz_Phonix 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ох, какой красаааавец!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение