Pchela 1 002 Опубликовано 18 апреля, 2012 @anika, он у вас когда-нибудь устает и отрубается??? или это вечный двигатель ) как говорит моя мама:-"как же я люблю эту собуку,она такая хорошая,теплая, КОГДА СПИИИИИИИИИИТ" !!!!!!!!!!!!!!!!! детей нет,спит весь день,чуть-чуть с котом поиграет,очередную пару тапок сгрызет и дрыхнет без задних ног,НО стоит прейти детям,как это ВСЕ превращается в один клубок,и так весь вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 И наш Гуляка сегодня нашелся!!!! 13 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2012 И наш Гуляка сегодня нашелся!!!! Как здОрово! Поздравляю! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо! Мы сами рады очень! Не ожидали даже. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 18 апреля, 2012 бедному собакину спать негде .ну совсем негде..подааайте на подстилкуууу Обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2012 Обалдеть угу,кошак в раковине,собакин в лотке))))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 апреля, 2012 @Staff, Жалобу на тебя надо подать в общество защиты животных, "детки" в совсем непригодных условиях живут )))))) 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалобу на тебя надо подать в общество защиты животных, "детки" в совсем непригодных условиях живут Угу ) ))да ещё и едят мясо с рисом и гречкой вместо корма ) ) )ужас какой ) спят где не положено,едят без витаминов ) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2012 @nadezhda75, Тигра прям) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 19 апреля, 2012 бедному собакину спать негде .ну совсем негде..подааайте на подстилкуууу Какой ребенок сладкий........... Так бы прям потискать сразу хочется 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 апреля, 2012 Последняя фотка просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 апреля, 2012 А у нас норный характер проснулся - во время прогулки нет ни одного забора и калитки, куда мы не просунули бы свой длинный нос. Иногда оттуда тоже выглядывают НОСЫ, но те всегда по размерам существенно больше и на своей территории сильно гавкают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение