Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2012 @devaS, ахахах Дааа, он у тя безумно любит Перцу о Да, её периодически путают со статуэткой статуэтищей)) @Sensesfail, Размачивайте теплой водичкой, у неё сейчас послеоперационный период, поэтому особого аппетита и нет пока видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Нелли, А почему Шипа? Вряд ли она была злючкой в младенчестве. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 апреля, 2012 А мы почти научились давать лапу. Пару дней назад начала просить у него лапу и давать вкусняшку или еду (в кормление), а сегодня за кость два раза осознанно дал лапу, особенно последний раз =) Вота, жретЪ награду в виде кости 14 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) @Нелли, А почему Шипа? Вряд ли она была злючкой в младенчестве. Ещё какой злючкой! Шипела по поводу и без )) @C@tRiN, ААаааааа... он растет не по дням, а по часам ) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Нелли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2012 а зараза всё в раковине,по полдня сидит))) 14 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Staff, аааа, нимагу какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Такой маленький Санёк!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2012 аааа, нимагу какая прелесть!! спасибо)вот така теперь у Саньки падрушка)он весь покусан) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 апреля, 2012 спасибо)вот така теперь у Саньки падрушка)он весь покусан ) Я про Санька писала, пока писала ты еще одну прелесть успела показать )) ПодруШка знатная! И лежанка ейная тоже Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) @Staff, Стоооооп....... Я чего-то пропустила?!!!!! А второй щен, это откуда? )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2012 Стоооооп....... Я чего-то пропустила?!!!!! пропустила))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2012 пропустила ) )) ну же, ну же... кто это? Кто?)) Откуды? Доча?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 апреля, 2012 Фублин... и я запуталась теперь. Я думала щен - это Санёк мелкий... А это не Санёк? блин, после суток надо спать по-любому ложится... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2012 Доча?)) доча) А это не Санёк? та их же двое не видишь?спи давай) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Staff, Вот это да!!!!!))) Как решились?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как решились?)) вот как то так...всё он,ну ты поняла) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение