bullet 830 Опубликовано 7 февраля, 2012 @tatysik,абалдеть!!!!!!!и сколько это см??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Нелли,просто Куны безумно фотогеничны и ещё....скоро кое кого покажу Мне тоже очень-очень интересно!!!!! КОГО??????????????? Показывай УЖО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2012 @tatysik,абалдеть!!!!!!!и сколько это см??? пришлось мерить приблизительно 13, кусает линейку и лягается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 февраля, 2012 А собакам чеснок можно??? А то мы за него тресемся и команды готовы любые выполнять усищи отрастил ВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) @Pchela, можно! @tatysik, пошла у своих мерить.... неа....мы слабаки,у нас 12 см Изменено 7 февраля, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тетку Флэшку давно не фоткала Вот случай выпал только что Зато взвешивала -три дня назад весила 4 кг 900 гр.... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем C@tRiN 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 февраля, 2012 @C@tRiN,ого!!! какая сарделька ! На Флешку тоже повлияли новогодние салатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это уже не сарделька, это батон колбасы докторской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тетку Флэшку давно не фоткала Вот случай выпал только что ))))))) а моя тётя Фишка весит 8 кг ужас,ужас(((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Staff,да ладно?! девочка 8 кг? хотя даааа,любимой кошки должно быть много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2012 да ладно?! девочка 8 кг девочка канешн.неделю назад 7,700 вот моя Фишунька) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Staff, даешь новую фотку Фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2012 даешь новую фотку Фишки у меня карта у фотика полетела(а ваще чё на неё смареть?котлета она.на ножках)))и потом она ж не менятцо,это ж не котёнок) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 февраля, 2012 а ваще чё на неё смареть?котлета она.на ножках )))и потом она ж не менятцо,это ж не котёнок) ну и что...наши рожи вот тоже не меняются,но мы же фотографируемся!!! у меня карта у фотика полетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение