Pchela 1 002 Опубликовано 30 декабря, 2011 oXcoom А глазища то как фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 30 декабря, 2011 sistra_podonka а мы весь дождь съели,даже пофоткаться не с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 декабря, 2011 sistra_podonka Ой... какА Снегурочка Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2011 а мы весь дождь съели,даже пофоткаться не с чем Это очень нехорошо! Надо бы ветеринару Вам зверя показать! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 31 декабря, 2011 Это очень нехорошо! Надо бы ветеринару Вам зверя показать! только пожевали,я вовремя заметила и отобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 декабря, 2011 Не снегурочка,а Снегур БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 31 декабря, 2011 а мы весь дождь съели,даже пофоткаться не с чем Это очень нехорошо! Надо бы ветеринару Вам зверя показать! Да, да, дождик это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Берегите своих зверушек! Собачек в период НГ праздников лучше с поводков не спускать... Всем счастливого Нового года! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 1 января, 2012 Вот и наступил новый год! Хочу пожелать всем здоровья! Пусть все невзгоды обходят нас стороной, а хорошее настроение и удача не покидают наш дом! Ура! Снег серебристый над землёй летает И ласково касается лица, И Год Дракона всё же наступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь – зеленый и колючий – Приятен будет, как пушистый кот, В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт, И пожеланья разошлёт планете Всем-всем, кто только с буквами знаком, Наклеив марки на открытки эти, Раздвоенным шершавым языком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 3 января, 2012 И мы снегуркой прикинимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 3 января, 2012 PLP bullet nadezhda75 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 января, 2012 какие все новогодние!!! Супер! а мы как всегда поленились собаку украсить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение