kotenok_85 327 Опубликовано 25 декабря, 2011 kotenok_85 у лысиков опять были котятки? Маркиз просто душка !даётся машинкой стричь? Да в этот раз один котенок, наша Мыша, после смерт тех котят сразу загуляла с Ричем, те были Пушка, жалко так что умерли. Маркиза я за два дня стригла, ничего стерпел, правда сначало боялся на улицу выходить, стеснялся наверно, но когда началось это жаркое лето 2010, ему было кайфово, ходил довольный, кситочкой на хвосте махал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2011 Татьяна (20), передайте Вашему котейке большое спасибо за поздравление! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 декабря, 2011 Татьяна (20) ооооооо!!!помощник какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 декабря, 2011 Татьяна (20) И вас с наступающим ! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 декабря, 2011 kotenok_85 закрадываются мысли...что котёнка назвали Пушком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2011 Перчика интересует не елка...а то, что под ней... Купили ей электронного робота жука, НО пробка из-под вина ей нра больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2011 А Кузенька вообще не понимает к чему вся эта суета...если есть мягкий диванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 декабря, 2011 Перчик - шкода, на мордахе все написано... впрочем, как и у моей бестолковки ЫЫЫ, брат называет нашу кошу Белка, из-за хвоста... И он 100% прав, потому что если бы не мое опьянение, фиг бы я согласилась взять котенка Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 декабря, 2011 devaS Наша кошка... её кстати, тоже зовут Кузя ... также валяется целыми днями на диванчике, особенно любит спать на вещах , ваша тоже, смотрю, не упускает возможности... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 27 декабря, 2011 Моя Майя. Нам полгода. Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 27 декабря, 2011 А мне шапку? Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 декабря, 2011 Красавица и хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 декабря, 2011 Помывка а зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 декабря, 2011 more Какая красавица Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение