mariosik 15 Опубликовано 11 августа, 2006 моя Бетюня Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 12 августа, 2006 А это мой Дися... Красавчик мой и моя любовь Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 12 августа, 2006 А вот еще Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-MUSTANG- 0 Опубликовано 12 августа, 2006 ВОТ МОЯ СКОТИНКА ШЕРСТЯНАЯ РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 августа, 2006 ВОТ МОЯ СКОТИНКА ШЕРСТЯНАЯ СУПЕР!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 августа, 2006 КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ СТАНИСЛАВСКИЙ спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 17 августа, 2006 ВОТ МОЯ СКОТИНКА ШЕРСТЯНАЯ Ой, а чегойто у скотинки там розовое, может вырезать цензурой? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 августа, 2006 А вот еще! уже проснулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 августа, 2006 Пашка, здорово.... какое чудо!!!!! Моя мечта!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 17 августа, 2006 уж промолчу сколько это чудо стоило) на то оно и чудо) теперь вот выгуливаемся с ней вдвоем по утрам и вечерам по полчаса или больше, как настроение у обоих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 сентября, 2006 ... а этот вечный дрыгатель возможно было сфоткать только на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение