Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 16 ноября, 2011 Собак что-то пушистый у тебя какой-то щупленький) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2011 Enigma Kuutar порода такая. был бы гончей, был бы ещё тощее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 17 ноября, 2011 Цитата у кошки вид такой "как ты меня достала мелочь пузатая!") Нет,он (кот) сам с ней заигрывает,догоняет ее,роняет,в лапах зажмет Это сначала так, сейчас подрастет и будет она гонять и зажимать кошек В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 17 ноября, 2011 итата у кошки вид такой "как ты меня достала мелочь пузатая!") Нет,он (кот) сам с ней заигрывает,догоняет ее,роняет,в лапах зажмет Это сначала так, сейчас подрастет и будет она гонять и зажимать кошек да уж,они уже по стенам бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ржали вчера с мужем. Картина называется "мы купили себе диван", ага, наивные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 18 ноября, 2011 PLP Классные такие! Еще немного подождите и диванчик станет им мал для двоих, может тогда разрешат и вам попользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Приглашаем в наш Салон красоты! Пушистые и опытные мастера сделают Вам чистку лица. Для пилинга используются только натуральные материалы!!! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 19 ноября, 2011 К услугам клиентов - укладка! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2011 mamaOli ну Алиса у вас шикарная дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 19 ноября, 2011 devaS это да... шикарна мадама! И всегда лезет сына вылизывать (хотя детей на территории - море) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 19 ноября, 2011 PLP хорошо,что я себе маленькую завела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 ноября, 2011 интересно,у всех куны с открытыми ртами спят? да и ходят иногда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение