mandarina.ru 69 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот еще мой два разгильдяя Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 ноября, 2011 а это мои домашние любимцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 ноября, 2011 у кошки вид такой "как ты меня достала мелочь пузатая!") Нет,он (кот) сам с ней заигрывает,догоняет ее,роняет,в лапах зажмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я двумя лапами "за"!! Ну тогда и мы тоже! А мы против всех ..и куда смотрит цензура?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenk@ 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет! Мы новенькие на этом форуме. Микки на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenk@ 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не получилось загрузить фотку почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2011 Elenk@ Чтобы показать фотку,после написания поста нажмите кнопку "Предварительный просмотр" внизу странички,потом "Выберите файл" (тоже внизу),потом выбирайте нужную фотку у себя на компе,жмите "Открыть" и наконец "Отправить". Но следите,чтобы размер файла не превышал 96.68мб. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 ноября, 2011 Elenk@ получилось! Микки и море....очень романтично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2011 Elenk@ Микки красавчик! Мой пёс на вашего очень похож,хотя и беспородный. И тоже Микки именуется . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2011 посмотришь эту темку,исчастлива.сколько ж позитива в животинках -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2011 Mad_Panda класс!!!!!! Elenk@ ути какооой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ленинский прищур. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну и вот ещё Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2011 А вторая у меня по воде бегать может. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение