mandarina.ru 69 Опубликовано 10 ноября, 2011 И еще один маленький беззащитный Гришка ничего себе беззащитный?! и волка на скаку остановит...... как на ногу наступит килограмм 50-60... а если хвостом маханёт по ноге от радости.... мы то свою девочку пожалели - хвост оставили, теперь поняли почему их купируют... Мы его купили уже с купированным хвостом. Но думаю если бы он был длинный, то это было бы еще одно орудие в лапах нашего беззащитного малыша Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Боник - пудель? Да, карлик с той пуделем перемешался. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мой Ричард 11 с половиной лет. Метис дога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2011 А мы вот как сладко спим Если честно,то к таким кошкам у меня отношение неоднозначное - всё же никак не могу привыкнуть к их внешности,но одного у них точно не отнять - это одни из самых фотогеничных существ на свете! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 ноября, 2011 kiara-rich очень красивый пес!!! Люблю больших собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 10 ноября, 2011 kiara-rich какой хороший сабаська А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 ноября, 2011 kiara-rich испанского мастифа чем-то напоминает) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо) мне он много кого напоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 11 ноября, 2011 А мы вот как сладко спим Если честно,то к таким кошкам у меня отношение неоднозначное - всё же никак не могу привыкнуть к их внешности,но одного у них точно не отнять - это одни из самых фотогеничных существ на свете! Одно можно сказать точно - нет людей равнодушных к ним! А уж какие эмоции они вызывают - это дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тыкс, моя очередь Доча с Дульсинеей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2011 Троян устраивается спатеньки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение