Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 22 октября, 2011 а это тётушка Зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 октября, 2011 Да говорит "Кеша хороший, Кеша на ручки". Вот только рук боится и кусается. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 октября, 2011 и у нас чуды во какие. Такие классные, просто чудо! Мечтаю с такими пообщаться Они у Вас разговаривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 22 октября, 2011 на первых двух фото - наши птенцы...в смысле - НАШИ ПТЕНЦЫ !!! Гордюсь - слов нет. А взрослые - да, конечно, многие говорят. Клара, которая на 3 фото - более 100 слов, фраз и предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 октября, 2011 Merzkaya Kosh Это двое с одного гнезда, видь они разные?Долго подбирали пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Нет, конечно. Просто ровесники. Даже виды разные. Птенец краснохвостого жако и птенец эклектуса (благородного попугая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 октября, 2011 Merzkaya Kosh спасибо. Ждем ещё фотки очаровашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 22 октября, 2011 natali55 Классные котики у вас http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) nadezhda75 её на форуме девочки Электрой назвали, когда я ей ручки новые искала )) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 23 октября, 2011 Почему? Хотя наверное догадываюсь. Нашла сейчас какую-то пружину от игрушки у сына, и носится с ней точно как электро. А до этого мне всё руку поцарапала. . Это мы с ней так игрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 23 октября, 2011 natali55 Классные котики у вас АГА! Дают шороху,особенно ПЕРСИ! Ему-7 лет,а все как ребенок... А Чарли(черный) подпольная кличка-соня толстая... А Муся не переносит на дух ни того,ни другого... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 октября, 2011 nadezhda75 Проводочки любила у меня очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А это мои котятки: домашний Мурз,спал,а я его разбудила,потом получила немножко Изменено 23 октября, 2011 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) И уличный,пристраивается в хорошие руки Кеша или Стеклышко Изменено 23 октября, 2011 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 23 октября, 2011 nadezhda75 Проводочки любила у меня очень А у нас не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение