helen79 2 817 Опубликовано 14 октября, 2011 а мы вынули из шкафа грязезащитную амуницию )) Помогает? Я вот тоже задумываюсь о покупке, после каждой прогулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 октября, 2011 а мы вынули из шкафа грязезащитную амуницию )) блин у вас прям по фигуре) а у нас лапы подшивали они и до сих пор длинными иногда оказываются, в пузе велико, а на шее уже мало) Ну ниче наверное доходит эту осень) Helen79 помогает) Пузо хоть и мокрое но чистое. правда я одеваю когда тупо на попис на минут 15-20, а если нормально гулять идем то все равно ухрюкается и потом у нас лапы иногда внутрь проваливаются и носиться ей в нем неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2011 helen79 конечно помогает, после гуляний только пятки моем и все, остальное - чистое, ну и сам комбез конечно целиком под краном мою, но он сохнет очень быстро. Mad_Panda это ракурс такой просто нам в задних лапах великоват. но я подворачиваю)) в пузе там у нас утяжка на талии, можно любого размера утянуть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 октября, 2011 sistra_podonka Вот в чем секрет вашей неземной красоты)) Утяжка на поясе) Но морда у вас такая мальчуковая и вумная-вумная) А я его даже и не мою, на сушилку цепляю а потом песок стряхиваю как подсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2011 Mad_Panda усе продумано)) морда у нас балбесная! это он позирует просто, сделал одухотворенное лицо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 октября, 2011 А это наши... Алиса. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 октября, 2011 Феня. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 октября, 2011 Чупачупс. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 октября, 2011 Алиса ыххыыхыхы видимо мышки сняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а мы от только после стрижки Изменено 17 октября, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2011 Чупа чупс обалденный... Стрижка супер...надо Перчику сделать стрижку Киа Рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 октября, 2011 а мы от только после стрижки О, а я вживую только кольца разглядела - сильно шустро носился Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 октября, 2011 а мы от только после стрижки А номерной знак где? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 октября, 2011 властелин колец Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2011 а мы от только после стрижки аччччумеееть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение