entraverta 39 Опубликовано 15 июня, 2011 ...а у нас прибавление в семье - кошка Лапа переехала жить к Коту Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 15 июня, 2011 ...первое знакомство - Кот от Лапы - ни на шаг! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 июня, 2011 ...первое знакомство - Кот от Лапы - ни на шаг! А взгляд у кота!! Такой внимательный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 июня, 2011 Натаха1, а что это за кошка леопардовой окраски? Это бенгальская кошка а рядом котенок Шотландской вислоухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 15 июня, 2011 натаха1 Спасибо Вам за Лапу - красавица!!! Обещаем любить и заботиться! Ну и почту периодически смотрите - будем показывать, как растем. ps^ Кот в шоке - ни на шаг от Лапы - как привязанный Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 15 июня, 2011 Ого, вот как у Вас хитро! Это Лапа - бенгальская? Вроде окрас другой? Или с мелким котЭ играет бенгальская, а Лапа ушла из дома, к Коту? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 июня, 2011 Кот же рыжий? Там чисто мужской взгляд, собственника. В деревне у соседей живет кот, нет КОТ. Мало того что он огромный, мне где-то по колено (я 1,63), так и умный очень. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 15 июня, 2011 нет все правильно. Рыжий - это Кот.. а Лапа - тоже мейн-кун только ей еще 5 месяцев. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо Вам за Лапу - красавица!!! Обещаем любить и заботиться! Растите))И мне приятно ,когда видишь "своих деток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 3 июля, 2011 спряталсо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Тишка отдыхает ))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 8 июля, 2011 Собачка. Испортил правда фотку своей морковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2011 PLP блииин, какой же он огромный!!! Но красив! Я тоже похвастаюсь Хоть это и временный житель в моём доме, но хороша паршивка! Мотя Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 8 июля, 2011 PLP Испортил правда фотку своей морковкой мой всегда так делает... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 июля, 2011 Собачка. Испортил правда фотку своей морковкой А что за порода такая огромная и сколько он ест ??? у меня 2ое так ведра хватает на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение