Pingvinochka 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 А это наша Асёна. Полное имя Августина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2011 А это наша Асёна. Полное имя Августина такая милашка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2011 tigra-sha а Санта породистая?уж очень она эффектная... Очень породистая Мейн-кун Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пасиб! Не, вне конкуренции Санта, та что еду клянчит Да-да, точно вне конкуренции!!! Красавица!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 апреля, 2011 tigra-sha а Санта породистая?уж очень она эффектная... Очень породистая Мейн-кун ага!ага!я так и поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2011 Pingvinochka Выглядит очень "храброй" Кроха какая... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Pingvinochka Выглядит очень "храброй" Кроха какая... Нам на фото всего 6 недель с хвостиком. Сейчас уже восемь. Сейчас уже совсем освоилась и чинит у нас свои порядки наша малявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2011 Нам на фото всего 6 недель с хвостиком. Сейчас уже восемь. Сейчас уже совсем освоилась и чинит у нас свои порядки наша малявка какая прелесть и имя такое красивое) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 апреля, 2011 А это наша Асёна. Полное имя Августина Забавная такая! Игруля маленькая! Да, имя красивое и необычное. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо. Очень приятно, что оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 апреля, 2011 натаха1 Прям гимнастка, на шпагат садится Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 апреля, 2011 натаха1 Супер!!!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А вот так? Спит... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Лучана Ну че, мы тоже не лыком шиты Изменено 7 апреля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение