Stasik V. 5 Опубликовано 26 мая, 2006 А вот мой домашний любимец: Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 26 мая, 2006 алабай по кличке Чар (по паспорту Чарыш) 2 Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 26 мая, 2006 а это кот, точно неустановленной породы по кличке Бэм! ) 3 Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 мая, 2006 Вот моя Лиза 3 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 мая, 2006 и исчо... она же=) 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 мая, 2006 а вот моё чудо Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 мая, 2006 DoberM@n Клевый котяра......Ну и как?? живете как кошка с собакой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Далекая Луна А как их зовут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 мая, 2006 тоже что ли двух, оставшихся в живых, рыбок сфотографировать... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 мая, 2006 тоже что ли двух, оставшихся в живых, рыбок сфотографировать... может докупить? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2006 Боня Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 мая, 2006 А это мои коты Серый это перс стриженный Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 мая, 2006 М вот есчо Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение