Mad_Panda 605 Опубликовано 15 марта, 2011 ghoulya Офигеть! А моей жарко, она полежит на кровати и сваливает к балконной двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 марта, 2011 ghoulya какая прелесть!!! прям как ребенок) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghoulya 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Беспечный Ангел Да она и есть еще ребенок но спасибо за комплимент, очень приятно У меня есть 27 кг чистого золота - Шейла Глори Дэйз 19.06.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 16 марта, 2011 А у меня кошка Мэм, это в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 16 марта, 2011 Ларек Очень красивая киса!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2011 Ларек ой какая прелесть...я тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 16 марта, 2011 Zet devaS Спасибо! Это у меня первая кошка, до этого были только коты. Не любила раньше кошек, но эта мне понравилась цветом глаз, они у неё светло голубые. Очень ласковая, а еще переловила всех мышей осенью в квартире (пять штук ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 16 марта, 2011 Это чья птицеферма? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) - Теперь уже моя .. В Москве делали опыт.. в Апреле будут на ТНТ показывать.. а результаты как видите все у мня..все разных пород..вылупление продолжается.. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 16 марта, 2011 Супер!С детства цыплят люблю! А дальше их куда? на суп? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2011 А дальше их куда? на суп? Блин.. вот когда забирали, тоже одна девушка светленька привязалась с вопросом: - Вы тока ЧЕСНО скажите, что Вы делать с ними будете, тока Чесно!?..( я всё понимаю прикипели как к родным, за время сьёмки).. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 марта, 2011 в Апреле будут на ТНТ показывать.. И тебя покажут? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2011 И тебя покажут? Нии.. я в кадр не умещаюси.. Ща вылез нигра со светлым ирокезом.. Семицветка выгнала папараци, грит низя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение